医療創生大学歯科衛生専門学校 フェスティ🦷ル(学園祭)

こんにちは。秋分の日が過ぎ、ようやく涼しく感じられるようになりました。

9月14日(土)に、国際看護学部(柏キャンパス)と学園祭を同日開催いたしました。

朝いちばんに、各クラスお揃いのTシャツに着替え、記念撮影📷

みんなで、出展・イベントを盛り上げました🙂ご参加くださった皆様、ありがとうございました😊

1階は、飲食販売。ランチパック、ドーナツ、ドリンク等など

2階は、第Ⅱ学科授業見学(AMのみ)、縁日(射的、スーパーボールすくい、駄菓子屋、くじびき)

3階は、歯科衛生士体験(アロマストーン作り、オリジナル歯ブラシキャップを作り、診察台を触ってみよう)

なりきり歯科衛生士(フォトスポット)や歯科検診を受けよう(AM)等など

学校説明会(AM)、入試対策オープンキャンパス(PM)も同日実施いたしました

さて、入試は、総合選抜入試のエントリー期間が終わりました。

10月1日から推薦型選抜(指定校推薦)、10月15日から公募推薦入学試験の出願が始まります。

皆様のご応募をお待ちしています。